Zustiftung - gemeinsam Gutes anstiften

Unsere gemeinnützige Projektarbeit verwirklichen wir bereits seit 2002.

Um sie nachhaltig aufbauen und kontinuierlich weiterentwickeln zu können, haben wir uns im November 2008 entschieden eine Stiftung zu gründen.

Das dafür notwendige Grundstockvermögen in Höhe von 16.000 Euro wurde durch fünf Studierende aus Leipzig, Berlin und Hannover gestiftet.

Dieser Grundstock wird seitdem kontinuierlich durch Zustiftungen ergänzt: Im Jahr 2011 erreichte unser Stiftungsvermögen so die Höhe von 25.000 Euro.

Damit wir unsere gemeinnützige Stiftungsarbeit langfristig fortführen können, bitten wir auch Sie um Ihre Zustiftung, die bereits ab 200 Euro möglich ist. Was genau Zustiftungen sind und warum es Freude macht, zu stiften, wollen wir Ihnen in unserem kurzen FAQ erklären.

Unseren Stifter und Zustiftern danken wir herzlich für ihr Engagement.

Auch Sie möchten Zustifter werden? Jetzt den Stifter-Brief herunterladen, ausdrucken und einreichen:

Stifter-Brief

Portrait Tim Peix