Bildung mit Begeisterung. Und Freundschaften für's Leben schließen.

"Junge Menschen aus unterschiedlichen Ländern, Kulturen und Ausbildungen zusammen zu bringen, stellt eine Herausforderung dar - aber auch eine Chance! Die Chance, die unterschiedlichen Facetten unserer Welt zu erleben und Zukunft gemeinsam zu gestalten." (Oliver Janke, 25)

Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an stiftung(at)edb-stiftung.de wenn Sie an einer Spende interessiert sind.

Wenn junge Menschen Verantwortung übernehmen, gewinnen alle. Begleiten Sie uns auf unserem Weg! Ihre Spende trägt wirksam zu unserer gemeinnützigen Arbeit bei.

Die Mittel, die Sie uns anvertrauen, werden von uns binnen zwölf Monaten und ausschließlich für die Durchführung von Projekten verwendet.

Ihre Spende können Sie steuerlich geltend machen. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch eine Zuwendungsbescheinigung.

Was Ihre Spende konkret bewirkt:

• mit 30 Euro ermöglichen Sie einem jungen Menschen aus Deutschland die ermäßigte Teilnahme an einer unserer Bildungsveranstaltungen

• mit 60 Euro helfen Sie uns bei den technischen Kosten für unsere informative und anschauliche Website

• mit 150 Euro helfen Sie uns bei einem Set wichtiger Arbeitsmaterialien für eine unserer nachhaltigen Bildungsveranstaltungen

Portrait Tim Peix

Oliver Janke