Mitmachen im Stiftungsteam durch ehrenamtliches Engagement

Unser Team ist zwischen 25 und 36 Jahren alt. Uns alle eint ein gemeinsames Herzensanliegen - unser Engagement für Kulturaustausch, Völkerverständigung und junge Ideen in Stiftungen. Wir kommen aus ganz unterschiedlichen Hintergründen. In unsere Stiftungsarbeit bringen wir so eine reiche Vielfalt von Erfahrungen ein: Von der Dramaturgie über die Geistes- und Wirtschaftswissenschaften bis hin zur Mathematik. Zusammen entwickeln wir innovative Programme, organisieren die Projekte und schmieden neue Partnerschaften.

Egal, ob Du gern neue Ideen ausprobierst, ein Zahlenmensch oder ein Organisationstalent bist – als Teammitglied werden Deine Stärken Teil eines größeren Ganzen sein.

Vielleicht bist Du neu in Leipzig? Hast gerade ein Studium begonnen oder bist aus beruflichen Gründen nach Leipzig gezogen? Du möchtest gerne neue Leute kennenlernen und Dich engagieren? Wir wollen Dein Engagement gerne fördern.

Bei uns hast Du die Chance, Deine Energie, Deine Ideen und Deine Talente in die professionelle Arbeit einer jungen Stiftung einzubringen. Nimm über unser Bewerbungsformular Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Dich.

Was solltest Du mitbringen?

• Neugier auf Neues

• Leidenschaft für gesellschaftliches Engagement