Aktiv werden

In unserer Stiftung engagieren sich junge Menschen ehrenamtlich für Internationalität, Toleranz und Völkerverständigung. Die Realisierung unserer Projekte fördern Institutionen wie beispielsweise das Deutsch-Französischen Jugendwerk ebenso wie Privatpersonen, die uns Spenden und Zustiftungen zuwenden oder uns durch Zeit und Engagement unterstützen.

Werden auch Sie aktiv!

Ihr Engagement und Ihre Unterstützung leisten einen wirksamen Beitrag dazu, auch in Zukunft junge Menschen zusammenbringen zu können.

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, unsere Stiftungsarbeit zu begleiten. Erfahren Sie auf diesen Seiten alles über die Möglichkeiten, zu spenden, zu stiften oder mitzuarbeiten.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben oder das persönliche Gespräch mit uns suchen, sind Oliver Janke und Isa Lange gern für Sie da.

Ausführliche Informationen zu unseren Reihen und Projekten haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Unser Spendenkonto

Stiftung Elemente der Begeisterung