Vorschau Treffen und Workshops

Kreis Junge Menschen und Stiftungen

17. Treffen
– Beitrag zum Deutschen Stiftungstag 2016

Mittwoch, 11. Mai 2016, 17.00 - 18.30 Uhr, Congress Center Leipzig, Ebene +1, Saal 5. Schwerpunkt: Dialog der Generationen - Austausch zwischen Erfahrung und Jugend - 5 Jahre Kreis Junge Menschen und Stiftungen in Zusammenarbeit mit dem Bundesverband Deutscher Stiftungen.

Unsere Gesellschaft steht durch den demografischen Wandel vor großen Herausforderungen, Stiftungen engagieren sich in diesem Prozess mit vielfältigen Projekten. Welche Wirkung entfalten diese Programme? Gelingt der Austausch zwischen den Generationen? Oder bleibt vieles unausgesprochen oder unverstanden?

Veranstaltungsleitung: Marietta Grimm, Dr. Robert Benjamin Biskop

18. Treffen
– Herbsttreffen 2016

Freitag, 28. - Samstag, 29. Oktober 2016 in Hamburg, Schwerpunkt: Berufliche Perspektiven in der Stiftungsarbeit in Zusammenarbeit mit dem Bundesverband Deutscher Stiftungen und der Joachim Herz Stiftung.

Dr. Robert Benjamin Biskop
1. Vorsitzender des Beirats Junge Menschen und Stiftungen