Vorschau Treffen und Workshops

Kreis Junge Menschen und Stiftungen

19. Treffen - Frühjahrstagung 2017

Freitag, 24. - Samstag, 25. März 2017 in der Berliner Hauptstadt-Repräsentanz der Robert Bosch Stiftung. Tagung zum Schwerpunkt Leadership und Stiftungshandeln.

20. Treffen - Beitrag zum Deutschen Stiftungstag

Mittwoch, 17. Mai 2017 ab 17.15 Uhr im Ratssaal des Rathauses in Osnabrück. Gesprächsrunde Lebenslanges Lernen: Nach einer kurzen Einführung findet eine Diskussion der drei Themen Lebenslanges Lernen, Bildung als Gemeinschaftsaufgabe, Stiftungen und ihr Beitrag dazu in Gesprächskreisen statt. Diese werden durch Mitglieder des Beirats des Kreises Junge Menschen und Stiftungen moderiert. Unabhängig vom Alter sind alle Personen eingeladen, die sich für das Thema Junge Menschen und Stiftungen interessieren. Eine Teilnahme ist nur bei bestätigter Anmeldung für den Deutschen Stiftungstag möglich.

21. Treffen - Herbsttagung 2017

Freitag, 27. - Samstag, 28. Oktober zum Schwerpunkt Leadership 2.0 in Frankfurt am Main.

22. Treffen - Frühjahrstagung 2018

Freitag, 23. - Samstag, 24. März zum Schwerpunkt Leadership und Medien in Leipzig.

Dr. Robert Benjamin Biskop
Vorsitzender des Beirats Kreis Junge Menschen und Stiftungen