Anmeldung: Deine Teilnahme an der Akademie für Junges Engagement

Hat die Akademie für Junges Engagement Dein Interesse geweckt? Möchtest Du Dich mit deinen gesellschaftlichen und gemeinnützigen Ideen engagieren oder fragst Du Dich auf welche Weise Du Dich mit Deinen Stärken und Talenten bestmöglich einbringen kannst?

Melde Dich über unser Bewerbungsformular für eine ideelle Förderung durch unsere Akademie für Junges Engagement an. Gemäß unserer Datenschutzerklärung werden alle eingegeben Daten selbstverständlich vertraulich behandelt und keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Vor der Anmeldung bitte hier für die Angebote der Akademie registrieren.

Anmeldeformular Akademie für Junges Engagement

Name, Vorname:
Alter:
An welchem Modul
möchtest Du teilnehmen?

Hiermit werden unsere Teilnahmebedingungen anerkannt.

Die Plätze werden in Reihenfolge der Anmeldung vergeben, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir empfehlen eine möglichst frühzeitige Anmeldung. Die Teilnahme wird innerhalb von zwei Werktagen bestätigt.

Über uns: Die Akademie für Junges Engagement ist ein Projekt der Stiftung Elemente der Begeisterung. Ziel ist es, junge Menschen mit spannenden Bildungsangeboten anzusprechen, um ihr Interesse für zivilgesellschaftliches Engagement zu wecken und nachhaltig zu bestärken.

Die Akademie für Junges Engagement ist ein Projekt des
Elemente der Begeisterung e.V.

Julia Lindner

akademie[at]edb-stiftung.de